L'assiette du futur

A quelle sauce allons-nous déguster 2023 ?

Dans un contexte post-pandémie, les enjeux et exigences en matière d’alimentation évoluent pour les consommateurs. L’année qui vient de commencer annonce les grandes tendances alimentaires pour les prochaines années. Garçon, le menu s’il vous plaît !

EAT4GOOD TEAM

14 mars 2023

2 min

L'assiette du futur

Sport et nutrition, un couple idéal

Comme le carburant d’un moteur, la nutrition d’un athlète revêt une importance capitale pour lui permettre d’améliorer ses performances, de récupérer rapidement après un effort ou encore de diminuer le risque de rechute à la suite d’une blessure.

Eat4Good Team

4 juillet 2022

2 min

L'assiette du futur

Vitafoods 2022 : l’événement incontournable de la nutrisanté

L’équipe Eat4Good a eu le privilège de se rendre à Genève, ce jeudi 12 mai, pour le rendez-vous incontournable des acteurs du marché de la nutrisanté : le salon Vitafoods !

Eat4Good Team

17 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  4/4

4. L’expérience personnalisée, au cœur des attentes des consommateurs

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  3/4

3. Quand les convictions des consommateurs dictent l’innovation

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  2/4

2. En lame de fond, un véritable engouement pour la consommation responsable

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

« Transition alimentaire : où en est le consommateur ? » 1/4

1. Une expansion fulgurante du e-commerce. On la sait écologique ou sociale, mais la transition est tout autant alimentaire.

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture