La voix des générations futures

COP 27 : un énième rendez-vous manqué pour l’alimentation ?

Du 6 au 18 novembre s’est tenue la COP 27, la conférence des Nations Unies sur le climat. Cet événement est planétaire et concerne notre avenir à tous… et pourtant presque tout le monde s’en moque !

SÉBASTIEN MÉNARD, PRÉSIDENT DU GROUPE EAT4GOOD

18 novembre 2022

3 min

Le point Made In France

La vente directe par réseau n’a jamais été aussi moderne !

Aujourd’hui, on constate que 41% des salariés envisagent de démissionner ou de changer de profession. 53% annoncent donner désormais la priorité à la santé et au bien-être au travail.

La vente directe présente des qualités bien adaptées à ces priorités.

SÉBASTIEN MÉNARD, PRÉSIDENT DU GROUPE EAT4GOOD

2 novembre 2022

3 min

La voix des générations futures

Pour un automne plein de sagesse alimentaire

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

5 octobre 2022

4 min

Le point Made In France

Beautysané : déjà 19 ans d’innovation !

Julie

26 septembre 2022

La voix des générations futures

Les jours d’après le jour du dépassement écologique

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

2 août 2022

2 min

La voix des générations futures

Et si on créait la journée du «bien manger» ?

Le saviez-vous ? Le 21 juillet, nous célébrons la journée mondiale de la malbouffe. Consacrer une journée à la « Junk Food » pour dire que celle-ci est particulièrement néfaste pour notre santé est une ironie grasse et qui ne manque pas de sel.

SÉBASTIEN MÉNARD, PRÉSIDENT DU GROUPE EAT4GOOD

21 juillet 2022

3 min

Le point Made In France

« Made in France » veut dire « fait avec passion »

97% de nos produits sont fabriqués en France et nous irons toujours plus loin grâce à la recherche et au développement.

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

13 juillet 2022

2 min

Maintenant ou jamais !

Locavorisme, flexitarisme, comment passer de l’intention à l’action ?

Vous avez peut-être déjà entendu parler du locavorisme et du flexitarisme, modes de consommation qui ont tendance à se développer ces dernières années. Ces habitudes alimentaires sont notamment réputées pour aider à la protection de la planète. Alors si vous souhaitez réduire votre consommation de viande et ne savez pas comment débuter ce changement d’habitudes, vous êtes au bon endroit ! Apprenez dès maintenant à passer de l’intention à l’action.

Eat4Good Team

12 juillet 2022

3 min

La voix des générations futures

Du Big Quit au Big Kit

C’est un phénomène sociétal viral et imprévisible qui nous vient tout droit des Etats-Unis. Mais en France nous l’avions déjà tous constaté dans nos entreprises, nos collectivités et nos administrations sans le nommer. Il a pourtant un nom : le Big Quit.

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

8 juillet 2022

3 min

L'assiette du futur

Sport et nutrition, un couple idéal

Comme le carburant d’un moteur, la nutrition d’un athlète revêt une importance capitale pour lui permettre d’améliorer ses performances, de récupérer rapidement après un effort ou encore de diminuer le risque de rechute à la suite d’une blessure.

Eat4Good Team

4 juillet 2022

2 min

L'assiette du futur

Vitafoods 2022 : l’événement incontournable de la nutrisanté

L’équipe Eat4Good a eu le privilège de se rendre à Genève, ce jeudi 12 mai, pour le rendez-vous incontournable des acteurs du marché de la nutrisanté : le salon Vitafoods !

Eat4Good Team

17 mai 2022

2 min de lecture

Le point Made In France

Cette confidence qu’il me restait à vous faire

Je m’appelle Sébastien Ménard et je suis le co-fondateur du concept Eat4Good. Depuis 100 jours je dirige l’ensemble des sociétés du groupe. Déjà 100 jours, devrais-je dire, tant ceux-ci ont été riches, intenses et passionnants

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

5 mai 2022

3 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  4/4

4. L’expérience personnalisée, au cœur des attentes des consommateurs

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  3/4

3. Quand les convictions des consommateurs dictent l’innovation

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

Série : « Transition alimentaire : où en est le consommateur ? »  2/4

2. En lame de fond, un véritable engouement pour la consommation responsable

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

L'assiette du futur

« Transition alimentaire : où en est le consommateur ? » 1/4

1. Une expansion fulgurante du e-commerce. On la sait écologique ou sociale, mais la transition est tout autant alimentaire.

Eat4Good Team

5 mai 2022

2 min de lecture

La voix des générations futures

Le fabuleux pouvoir de la nutrition

Plus écologique, plus saine, et si la révolution alimentaire nous aidait également à résoudre les défis les plus pressants de notre temps ?

Sébastien Ménard, Président du groupe Eat4Good

5 mai 2022

2 min de lecture

So food, so good

La nutrition sur mesure, un incontournable de la révolution alimentaire

On la qualifie tantôt de personnalisée, d’individualisée ou de précision.

Eat4Good Team

3 mai 2022

3 min de lecture

Maintenant ou jamais !

Nos 5 conseils pratiques pour ne plus jamais gaspiller

Selon un sondage mené en octobre 2021 par le réseau d’épiceries Nous anti-gaspi et l’IFOP, 90% des Français se disent préoccupés par le gaspillage alimentaire.

Eat4Good Team

3 mai 2022

2 min de lecture